如何锻炼能使下手臂变粗?

手臂太细,所以举哑铃,可是举了一段时间,上手臂变粗了,可是下手臂(靠近手掌的)还是很细,所以想问问怎样锻炼能使下手臂变粗?

全部回答

    这很简单,先找一个长度与肩宽差不多木棍,再找一根粗些的绳子,把绳子对折,对折后的长度正好是你肩到地面的高度。一端系在哑铃上,另一端系在木棍的中间部位。一切完成后,就可以煅练了。
  双臂向前平举,手拿木棍的两端,保持肩部水平,然后卷动木棍使绳子缠在木棍上慢慢的把哑铃卷上来,然后再慢慢的卷下,就这样反复做就可以了,特别的有效。  (注意的是肩部不要左右动,一定要保持身体正直手臂平举)。
  第一次练的时候可能只能卷一次,然后就会感觉小臂特别的胀,这样只要休息一会儿再练就可以了。只要坚持每天煅练,一个星期后就会有很大的变化的。过去练武的人都是这样煅练小臂的。