怎么辨别苹果手机的真假?

怎么辨别苹果手机的真假???求解答

全部回答

匿名用户

    真假苹果你拿到手一看就知道了。。。
    其实现在市面上流通得比较多的IPHNOE是比较容易辨认出来的```一般的仿机的数据线接口是类似普遍MP3的接口```而真机的接口是扁长型的```相比USB端接口要扁和宽```这点你中关村之类的网站看一下图片就知道了```仿机大部分是可拆卸电池,而真机电池跟机身是一体不可分离的```内存方面仿机一般是可扩展的```而真机是自带内存不可扩展,只有8G和16G两种版本```再有真机是带有重力感应装置,就是在你将手机横向放置时操作屏幕会自动转为横向```这点一般仿机是不会有的```仿机搭载的是一般系统,只能装些JAVA类的软件和游戏```而真机是搭载了苹果自家的智能系统,其扩展性根本就不是一般仿机所能触及的```(那些带炒股软件的一般是仿机,标准的山寨机)还有,真机的SIM卡卡槽是在机身的正上方的```上面说的只是一般仿机跟真机的区别```而楼上的说到仿机不强悍那就未必了```现在台湾有一款IPHONE高仿机```材质外形内存电池卡槽接口全部一比一高仿IPHONE,但看外观根本分辨不出```而且同样带上了重力感应装置,强悍啊```不过还是可以分别开来的```高仿机的屏幕分辨率是320*240而真机是480*320```高仿机的操作界面较粗糙简陋,屏幕效果比真机差很多```还有楼上说的```真机是带WIFI的,而高仿机是不支持WIFI滴```还有一个最简单的```真机只能使用iphone的特制QQ,能用移动版的一定是假的```只要注意上面的几点,就基本不会上当了```(买回来再插上电脑识别???都买回来了还有啥用啊???呵呵)。

卡你手机的后面那个码,,,登陆管网,,看看这个码激活的时间,,只要是你买的日期,,就对了,。

看手机性能和真苹果的差别

可以将苹果手机的IMEI码或序列号放到网上来进行查验, 会有官方数据来显示证明的! 如果直接从机器辨别的角度来看, 一般用户还不太容易来识别到它的真伪 现在山寨太强大,简单来看卡槽若是大卡就是山寨机

匿名用户

你好,叫你两种最简单的方法:①按住home键(就是你平时推出程序的那个键)然后按锁屏的那个键。你这样试试 ,这个是苹果手机独有的截屏功能!也是辨别苹果真假手机的!还有一种办法是:连上电脑,如果电脑装有itunes就会在itunes上显示出你机器的 序列号,内存等数据,没itunes会显示一个名字为iphone的数码相机在我的电脑里。