淄博正规的足疗店那个好?

我是一名足疗技师,在北京从业多年,可当老师也可做技师,现在想回家乡淄博发展,想问一下,淄博张店那个足疗会所好,有没有要我的?

全部回答

我们的店就在联通路和明清街交叉口,路口路北路西--【卓逸沐足经络调理馆】。我们刚开业不久,现在就缺你这样的手法熟练的人才,有兴趣你过来看看吧,我们这里是正规的足疗店,技师工资普遍在2000以上,手法好,点号率高的,能到3、4千没问题 我是这里的前台经理,姓李,信不信你过来看看便知道了