怎么去除牙结石?牙结石用什么方法去除不伤牙?

我以前没有洗过牙,牙结石较严重,不知牙结石用什么方法去除才不伤牙?请予答复。谢谢!

全部回答

    口腔中牙结石的出现,主要是人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应而来,人的生理需要决定了人每天都必须分泌大量唾液,由于唾液分泌,唾液中的矿物质具备了跟口腔酸性液体长期持续反应的条件,这种长期反应的结果,产生酸性化合物,成为牙“石”的形成原因,这些反应物很容易附着在牙齿背面,或牙龈与牙齿结合处等刷牙也难以清洁的位置,时间长了,就变成顽固难除的衍生物——牙结石。
     目前牙黄金专家组历经数10年,已经成功地从天然植物中萃取出能对牙表具有强大修复及结合能力的有效成份,能通过与牙渍、牙结石等衍生物结合而将其与牙表分离,通过溶解功能有效清除牙缝,牙龈与牙齿结合处的牙石、牙垢,并马上修复因口腔酸环境长期侵蚀而粗糙的牙体及牙根部位,使用此品的牙齿表面、背面及牙龈与牙齿的结合处,相类似的衍生物无法在附着其上,从而实现从根本上彻底的去渍除石效果。
     据介绍,其是一种采取生物技术来洗牙、去牙石的全新概念,无痛苦,无副作用,对牙齿也没损害,不仅能有效去掉牙石,避免频繁洗牙对你牙齿的风险。 您不妨通过各种途径,多去了解一下,也可以百度一下“牙~齿~网”了解更多!!。