自己如何去除牙结石

全部回答

自己是去除不了牙结石的去牙科做超声波洗牙

    转:杏林集•跟古人学护牙,杏林集洁齿白净方,古方中药揩齿散,早晚三分钟,先刷后漱,清垢去秽,美齿固齿。源自宋代揩齿方沿用千年,洁齿经验方,系统解决各类牙渍、牙结石。详情:【方 源】“洁齿白净方”收录于宋代医籍《太平圣惠方》。
  【适用人群】适用于牙石、牙垢及一切牙渍。  【用 法】:早晚刷牙前,以牙刷沾水并甩干,沾适量牙粉坚持刷牙2-3分钟,再以清水漱口。每日早晚各使用一次。洁齿白净方:纯草本精华更安全,中医整体调护概念,根源去除牙渍、牙石。
  洁齿白净方·源自宋代医籍《太平圣惠方》        中药揩齿散,清牙垢除牙石,全面调理,根源美齿    杏林集·洁齿白净方为纯中药草本揩牙散,为宋朝陈昭遇所创。  收录于宋代医籍《太平圣惠方》。
  时士大夫阶层常以此方揩齿去牙垢牙石,收效甚佳。方中以冰片、寒水石、梧桐泪、石膏、白芷、升麻等清热洁齿、去渍化垢、补肾固齿。君臣佐使,配方严谨,攻牙垢牙石有良效。纯中药牙散,可代替牙膏,比牙膏更好用!   ①清除牙垢  ②扫除黄黑  ③软化牙石  ④固齿护牙四效合一,让牙齿净白如初,找回自信笑容一:清洁牙垢   洁齿白净方特含洁齿去垢中草药精华,能够更快更彻底地去除各种齿垢。
    刷牙后牙齿细滑光洁,去垢效果甚佳。二:扫除黄黑洁齿白净方特含寒水石、白芷等美白牙齿成分,有效溶解牙齿黄黑等污垢色素。只要坚持使用,即能收获美白惊喜。三:软化牙石洁齿白净方特含梧桐泪、石膏等化浊生新成分,对顽固的牙石有较好的溶解作用,坚持使用,能有效软化牙垢。
  四:固齿护牙    洁齿白净方特含升麻等补肾成分。    齿为肾之余,肾气充盈则牙齿健康。古人常以升麻等揩齿,可收牢牙固齿之效。想要获得洁白皓齿,你需要这么做1、喝完茶、咖啡、红酒后记得漱口。
  2、刷牙方法要注意,正确是“竖”刷,不是“横”刷。3、使用牙线,完全清除牙缝内的食物残渣及菌斑。4、早晚使用洁齿白净方刷牙。中药更讲究全面调理,故需耐心坚持,方能收获理想效果。