请问大师1987年7月22日(阴历)女孩的命运(事业。家庭。以后的人生。)如何?晚上8:45出生

全部回答

    性别:女  属相:兔  年龄:24岁(虚岁)  农历生日:1987年7月22日20时  骨重:三两一  星座:处女座  四柱五行:火木 土金 火木 土土(五行缺水)  纳音五行:炉中火  骨重解说  诗曰:早年运行有忙碌,劳碌奔波苦中求,自奔自愁把家立,后来晚景无忧愁。
      女命推来性情柔顺,一生忧虑,劳碌奔波,敬重双亲,须自成自立,劳心费力。此命三中限孙旺相之  局,初限二十四五至三十一二家运不安,辛勤耕耘至中限渐渐添喜生财,如枯木逢春,渐渐顺意,一生安  然无大难,勤劳致富,夫君无刑克,有二男一女送终,卒于八月之中。
    属相解说  属兔者的一生运势虽极端,却会过得一生平稳而踏实。  他们很镇静,性情非常和顺,除非真正忍无可  忍,他们绝不会轻易动怒。因为他们富有同情心,别人如有不幸,他们会尽力加以援助的,但如有不幸降  临到自己的身上时,他们也很少会怨天尤人,有时他们容易伤感,但也很快就能释怀。
    一般来说,肖兔的人较保守,他们喜欢宁静而安全的生活。  由此谨慎成性,不管遇什么事都会精密地  考虑周详,从不鲁莽。  由于肖兔的人对事业很有头脑,是一个经营有方的优秀企业家。
    兔人生于七月,立秋之时,巧期佳节,男女聪敏显耀,琴瑟和鸣,逍遥自在,清高显耀,财丰禄足,  支成掷地有声,家业兴隆,金榜题名,青云之志,白屋之人,不难求望,万事如意。    星座解说  [性格]  为人仔细,做事认真,对于是非、善恶判断分明,其缺点就是做事太过讲究完美,对他人要求不免苛  刻,而流于吹毛求疵。
    [健康]  较具神经质,对身体变化很敏感,因此,易患神经衰弱和肠胃病。  [财运]  比较重视金钱价值,不愿任意浪费,大都有节俭的习惯。  因此善于积蓄,是保守主义者。
    [事业]  因具有细心的注意力和良好的集中力,做企业计划、服务业等工作都会有成就。  [爱情]  比较怕羞,即使深爱着一个人,也不敢有所表示。不过,异性大都喜欢这种类型。  综合解说  [特点]  你的性格是和蔼可亲而又温和,但有消极主义但求平安无事的想法。
    尤其美中不足的是容易沉  迷在色情中,如果仍在这方面自我戒慎,人际关系将不会受到影响,并且能够踏实的成功,天生有心,物  皆能得到满足的命运。  为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性急、巧聪明,做事有头有尾,一生安稳有福。
    诗曰:为人一生不须变,少小定心有根田,家宅出园宜主管,方知福禄不待求。    [才能]  心地慈善,做事仔细,外刚内柔,为人亲切和蔼,意志坚强,做事有始有终,少年辛苦,早年  破财,对子女烦恼,阴人小心,中年后开泰,晚年家庭圆满,财源大旺。
    [事业]  一生聪明,信义可喜,作事无虚,先难后易,少年千难,苦中得甘,二十五运到,良好前程,  加添努力,晚年大兴,名利之命。    富有胆力,独行奋斗,福禄有进,歌乐一生,虚荣心强,性情暴躁,无忍耐性,不重金钱。
    [适业]  诗人、作家、科研、投机、五金、IT、农林、米谷商。忌火类。  [凶年]  16岁、26岁、33岁、35岁、44岁、49岁、56岁、78岁、86岁。  注:星座以阳历为准;年属相以立春为界;纳音五行取自日柱。