请大师算算!

请大师算算阴历1981年七月初六凌晨三点出生的女孩子命运,事业,爱情几方面情况,谢谢!

全部回答

    出生公历:1981年8月5日3时0分(北京时间)。 出生农历:一九八一年 七月 初六日 寅时。 坤造 辛酉 乙未 乙卯 戊寅 ※五行个数(计入藏干): 0死水 5囚木 2休火 3旺土 2相金 五行个数(不计藏干): 0死水 4囚木 0休火 2旺土 2相金 五行力量:水0(0。
    0%) 木132(37。0%) 火15(4。2%) 土111(31。1%) 金99(27。7%) 己生助力量:132(37。0%) 克泄耗力量:225(63。
  0%)。 阴气:233(65。3%) 阳气:124(34。7%)。 ※日主综合得分:-50。   日元偏弱,喜用水,木(印枭、比劫)。忌仇土,火(财星、食伤)。 生于未月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
   生于炎热夏季,八字可适当借水调候。 姓名综合得分:76分 ★天格8数理含义:(坚刚):志刚意健的勤勉发展数。(吉) 含义:意志如铁石,富于进取的气概。  排除万难, 贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。
  但其他运配合不善者, 可能有遭难的厄运。 ★人格13数理含义:(春阳牡丹):智能超群的成功数。(吉) 含义:富学艺才能,有智谋奇略,忍柔当事, 任何难事皆巧于奏大功。为得享福贵荣华的好诱导,充满智满是其特点。
     ★地格7数理含义:(精悍):刚毅果断勇往直前的进取数。(吉) 含义:独立、单行、极感之象,过刚而缺乏同化力之意。如果顽刚弄权,易酿成内外不和,幸而天赋的精力充沛, 具有调节事物的才能,能够粉碎硬敌,排除万难,若能涵养雅量,扩大气度自然幸福上进,女性有此数者,难免有男性之情性,切要注意温和才会吉利而无过失。
     ★总格13数理含义:(春阳牡丹):智能超群的成功数。(吉) 含义:富学艺才能,有智谋奇略,忍柔当事, 任何难事皆巧于奏大功。为得享福贵荣华的好诱导,充满智满是其特点。
   ★外格2数理含义:(一身孤节)属末定的分离破灭数。(凶) 含义:混沌末定数。   为最大凶恶的暗示,无独力之气力进退失自由、其内外生波澜因苦不安。摇动、病患遭难,甚至残废。
  如伴有其他好数者不致夭折,其人辛苦一生, 志望难达破灭无常。 三才配置[金火金],对人命的诱导和影响: 成功运被压抑,不能成功,易生心身过劳及病难,有患肺病之虑。  (凶) 总论:个性好胜好强,雄心勃勃,终致到处碰壁,尝尽失败的滋味,但有时也有出人意料的绝招,可闯出一番成就,得到财利者,慎防意外灾病,中年有失败灾厄之兆,慎防。
   事业:早年劳苦,不如意事十常八九,但绝不可自暴自弃,误入歧途,回顾过去名人哪个不是多灾多难。   家庭:家内不和多争执,夫妻常争吵,子女易反感。须注意色情之灾。
   婚姻:男娶容忍寡和之妻,婚后不和睦;女嫁懦弱固执之夫,婚后不圆满。 子女:女孩多于男孩,个性较顽强,容易和父母顶嘴,独立心较重。其中有身体较差者。 财运:中年后财运尚佳,但须戒风流成性,浪费时间和金钱。
     健康:易患神经衰弱、头痛、呼吸系统、妇人病、难产等。 【基础运】(人格-地格)火 金 一见安稳内实不然,家庭部下易生纠纷,精神过劳,有呼吸器病症。 凶 【成功运】(天格-人格)金 火 上伸艰难身心过劳,易患神经衰弱、肺病等症,甚至发狂变死。
   凶 【社交运】(人格-外格)火 木 外表乐观,内里劳苦,易与异性接近,喜出风头,然乏其实力行为。  数吉者可以逢凶化吉,贵人之助也。 半吉 附加信息: ※人格数暗示的性格:性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。
  名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 ※人格数为13且与天、地两格关系又好者,多得幸福,所从事的事业,莫不顺利,婚姻十分美满,可谓富贵双全之命。