我现在的公司面临倒闭 我老板把公司转给了其他的老板 我不给现在这个老板签合同 我还继续履行以前的那个

我现在的公司面临倒闭 我老板把公司转给了其他的老板 我不给现在这个老板签合同 我还继续履行以前的那个老我现在的公司面临倒闭 我老板把公司转给了其他的老板 我不给现在这个老板签合同 我还继续履行以前的那个老板的合同 如果我现在的老板终止了 我会不会拿到赔偿金呢?

全部回答

公司法定代表人或总经理的变更,并不影响原来公司与你签订的合同的有效性。如果现在这个老板以老板变更为理由,要你重新签订合同,否则就终止你的劳动关系,那是违法的,你可以依法获得应有的赔偿,这是好无异议的。