广州pmp培训机构那个好准备都有哪些?

全部回答

考试报名按照报名须知和填表指南中的要求提交报名材料同时交纳考试费用。这个过程涉及到英文网站信息的注册,登录PMI网站进行填报。各大培训机构均有很专业的报考指导,不用担心。收到美国的确认考试通过信后,再进行中文信息的注册,就可以预约考试并缴纳考试费了。当前考试费是个人汇款至国家外国专家局指定的账户中,而考试费的fapiao则是由外专局统一快递给学员。

广州pmp培训机构那个好准备都有哪些?考场规则考场内不允许交谈和随意走动,不能看别人的答卷,不可以参考资料和笔记,不能饮食和吸烟。8:00报到,开始入场检查和签到,请各位考生按时到场,因迟到没有跟上监考老师的导语,不得影响其他考生正常考试程序。但监考老师会在方便的时候给予协zhu,考试统一结束。

?PMP考试答题需要多少时间?答:4个小时,当前在国内的笔试时间是从早上9点到下午1点。PMP认证考试有多少道题? 总分是多少?答:有200道单选题,总分为200分。 PMP认证考试多少分通过?答:131分或者106分。其中有25道题随机抽取不计分。共分5个域进行评分,分别为启动过程域,规划过程域,执行过程域,监控过程域,收尾过程域。