电脑无法识别相机内存卡

电脑无法识别相机内存卡,总提示让我插入磁盘驱动器,还说“此设备可以提高使用性能”。怎么回事啊?

全部回答

  1、通常显示“此设备可提高性能” 是表示一个USB 1。1的接口接到了USB2。0的插槽 此种提示为正常提示,说明你的硬件都是完好的 2、无法识别的原因有这样几个:a。内存卡供电不足。

   b接口的问题。c。卡的接触不良。d。内存卡坏。e。电脑有病毒。 建议你换用读卡器,并将内存卡擦拭干净,注意让内存卡到位,同时注意在插入usb接口时要接触良好(排除灰尘、锈、污渍),如果所有的接口都不能识别,则考虑是否内存卡有问题或电脑系统有病毒。

1)先在电脑系统下,进行重新格式化,再放入像机中使用。可解决“电脑无法识别相机内存卡”的问题。原因,你用的卡生产的时间比较早,其中的芯片版本早,导致在像机中先格式化后,在电脑不能识别的情况。 2)“此设备可以提高使用性能”。说明你的卡传输性能低,而卡的USB接口芯片性能高,可能你的卡是水货或是经过反复处理的。

哦 你可以到 相机的官网去下个 和你相机型号匹配的驱动! 就可以了 !