如何让孩子从小就有一个幽默的性格?

我希望我的孩子具有男子汉气,更要有一个幽默的性格和一个大度的心胸。怎样培养?

全部回答

培养他乐观的态度,家长的言传身教也很重要,鼓励教育比批评教育要好.经常受到鼓励的孩子更自信,从小生活在指责和打骂中的孩子容易自卑.家长都希望给孩子创造一帆风顺的环境,但那不见得就是好事.相反适时让孩子受挫,能培养他在逆境中战胜困难的决心.幽默能体现一种智慧和豁达,一个幽默的人一般心胸都很大度,一个心胸大度的人才能更好的运用到幽默,个人观点.

我准备建个幽托站,专门训练小幽仔,入托费每月249......

从小就幽默也许不容易。“老黑头”70多岁还在学幽默捏。 增加知识面和培养灵活的头脑吧。

那要靠你了啊 每天跟太冲电啊 从小给于的东西是最刻骨铭心的 还有生活环境要好不能要他过早的背负责任啊也就说思想早熟啊

用麻油洗澡,还喷喷香呢!