分析企业电子商务网站主要包括哪些内容

全部回答

  电子商务网站运营同样包括了调研、产品定位、管理分类、开发规划、运营策划、产品管控、数据分析、分析执行及跟进等多方面的工作内容。
  电子商务网站主要面向供应商、客户或者企业产品(服务)的消费群体,以提供某种直属于企业业务范围的服务或交易、或者为业务服务的服务或者交易为主;这样的网站可以说是正处于电子商务化的一个中间阶段,由于行业特色和企业投入的深度广度的不同,其电子商务化程度可能处于从比较初级的服务支持、产品列表到比较高级的网上支付的其中某一阶段。