我六年级了,到现在也不会骑自行车,请各位给我说说怎样学骑自行车(要有什么技巧)。财富少不了各位的。

全部回答

    我教你,绝对是最牛的办法,我用这个办法从不会到熟练只摔了1次!我对某些人说的“不要怕摔,多摔几遍就慢慢学会”这个方法十分不赞同,以为明明有个不用摔的方法为什么还要做这种“多摔几次”的愚蠢方法?首先找个宽阔的地方。
  坐在车座上,一只脚踩在地上,基本上所有人脚都够长,都能这样稳住,听懂了吗?就是一只脚在车踏上,另一只在地上,双手扶着车头,注意,控制车头十分重要。  练的时候要有个大人陪着,以防意外。
  切入正题——————————你可以慢慢的把另一只放在地上的脚也放到车踏上,快速像跑步一样去踩车踏,我知道,学的时候一开始肯定会摔的,但这时候,你一感觉要摔了,马上把其中一只脚踩到地上,这样就稳住了车,无论怎样要摔都摔不成。
  懂了?就这样反复练习,可以一天1小时,不要让自己太疲惫,2-3个星期如果你悟性不是太差,而且按我的方法去做,那一般来说可以练到很熟可以上路了。  但保险起见,还是学会骑了之后,多到人少的地方天天只要练10分钟,一个月绝对可以上路。
  (本人记得是练了3个星期可以走完10公里的路程)相信你比我厉害,加油!。