电工在施工过程中触电坠落腰脊柱暴折应怎样鉴定工伤

全部回答

    八级,根据GB/T 16180-20145。8。1定级原则器官部分缺损,形态异常,轻度功能障碍,存在一般医疗依赖,无生活自理障碍。5。8。2八级条款系列凡符合5。8。1或下列条款之一者均为工伤八级。
    13)脊椎压缩骨折,椎体前缘高度减少1/2以上者或脊柱不稳定性骨折;14)3个及以上节段脊柱内固定术;先要求公司申请工伤认定——伤残等级鉴定——申请赔偿如果公司不配合,个人申请工伤认定:先要证明与公司存在雇佣关系——然后证明事故是发生在工厂并在上班时间——劳动局仲裁委员会申请劳动仲裁(仲裁劳动关系)——申请个人工伤认定——伤残等级鉴定——劳动局申请仲裁委员会仲裁(仲裁公司赔偿金)——上诉到法院要求公司支付赔偿(公司赔偿了直接跳过)——申请法院强制执行——法院通知怎么领取公司支付的赔偿金——申请领取工伤保险基金赔偿金。