怎样越狱苹果4升级至7?

苹果4升级至7.1.2,怎样越狱

全部回答

    iPhone 4 iOS7。1。2完美越狱教程 苹果正式发布 iOS7。1。2,此次小幅更新主要是修复一些问题。至于越狱用户最为关心的 iOS7。1。2 会影响越狱吗?经测试,目前的盘古越狱兼容支持 iOS7。
  1。2。也就是说,大家可以放心升级 iOS7。1。2 并越狱。   iOS7。1。2完美越狱工具下载:点击下载>>>盘古越狱工具(windows版本)(xp、vista、win7等操作系统下使用) iOS7。
  1。2越狱须知: 1、如果是已经越狱iOS6的用户想要更新到iOS7。1。2,需要先备份资料,然后“恢复”固件的方式升级上去,不可直接更新,会报错误6。   2、设备上直接OTA更新至iOS7。
  1。2的,越狱容易出错,建议用iTunes重新恢复一次iOS7。1。2,详细教程请参阅:如何恢复iOS7。1。2 3、刷机和越狱前,请注意备份好重要的数据,以便出现异常时能恢复数据。为保险起见,推荐使用iTunes和同步助手各备份一次。
    连接设备到iTunes,点击右上角的iPhone进入设备摘要页 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    修复方法一: 在iphone4中我们通过Cydia下载并安装OpenSSH app了,然后在OpenSSH中运行 “uicache” 之后重启手机你可能会发现所有应用图标都正常显示出来了。
   修复方法二: 我们在ios系统中删除如下两个文件 1。 /var/mobile/Library/Caches/com。    apple。
  LaunchServces-056。csstore 2。 /var/mobile/Library/Caches/com。apple。mobile。installation。plist 利用pp助手安装在电脑中,然后把手机与电脑连接之后再把上面两个文件进行重命名吧。

百度下载盘古越狱,一键越狱。