从颐和园到东直门怎么样坐车

全部回答

    颐和园东直门线路1: 从颐和园北宫门出发,乘坐375(韩家川南口-西直门),五道口换乘地铁十三号线(西直门-东直门),西直门换乘地铁二号线(西直门-西直门), 约23。
  99公里线路2: 从颐和园北宫门出发,乘坐375(韩家川南口-西直门),西直门换乘地铁二号线(西直门-西直门),抵达东直门。   约25。63公里线路3: 从颐和园北宫门出发,乘坐718(康家沟-颐和山庄),学院路(三环)换乘123(东直门外-金五星百货城),抵达东直门。
   约23。23公里线路4: 从颐和园北宫门出发,乘坐834(管庄惠河建材市场-央党校北门),北京北站换乘44外环 (新街口豁口-新街口豁口),抵达东直门。   约24。45公里线路5: 从颐和园北宫门出发,乘坐834(管庄惠河建材市场-央党校北门),北京北站换乘44内环(北官厅-北官厅),抵达东直门。
   约24。36公里线路6: 从颐和园北宫门出发,乘坐特5(北京南站-香山东路),军事博物馆换乘地铁号线(苹园-四惠东),建国门换乘地铁二号线(西直门-西直门), 约32。  44公里线路7: 从颐和园北宫门出发,乘坐331(香山-新街口豁口),牡丹园换乘815(二里庄-杨闸),抵达东直门。
   约24。31公里线路8: 从颐和园北宫门出发,乘坐834(管庄惠河建材市场-央党校北门),北京北站换乘820内环(万年花城-万年花城),抵达东直门。   约24。41公里线路9: 从颐和园北宫门出发,乘坐375(韩家川南口-西直门),五道口换乘地铁十三号线(西直门-东直门),抵达东直门。
   约47。2公里线路10: 从颐和园北宫门出发,乘坐特5(北京南站-香山东路),白石桥换乘107(白石桥-东直门外),抵达东直门外。   约24。56公里。