什么书适合金牛座的男生

关于哲理的

全部回答

    你好处女和蝎子 以下给你提供参考 男金牛座与女处女座--合适度90% 男金牛座与女羯座--合适度90% 男金牛座与女金牛座--合适度70% 男金牛座与女天蝎座--合适度70% 男金牛座与女双鱼座--合适度70% 男金牛座与女白羊座--合适度50% 男金牛座与女双子座--合适度50% 男金牛座与女巨蟹座--合适度50% 男金牛座与女天秤座--合适度50% 男金牛座与女射手座--合适度30% 男金牛座与女狮子座--合适度10% 男金牛座与女水瓶座--合适度10%处女女、摩羯女 史上极佳的夫唱妇随星座组合,恐怕是金牛男及处女女了!金牛男虽然是一板一眼的大男人,不过处女女只能说有过之而无不及。
    处女女重规矩、守规矩的程度不输金牛座,最明显的约会时刻,处女女会习惯早到,宁可提早四处勘查地形,也不愿意遇上路上塞车迟到,落到男方等待,光是这点就让向来守时的金牛男无话可说了。
  金牛男大体说来也是规矩多、落实度高,但处女女除了实事求是,还会想尽办法做到十全十美,扮演好自己的角色,并且有声有色。  难能可贵的是,处女女会尽力配合金牛男,对方说一是一,她只管努力达成,就算有自己的想法,也会牺牲自己成全金牛男。
  而处女女很能吃苦耐劳,无怪乎金牛男拥有跟处女女白手起家的念头高居不下。90分 默默耕耘的金牛男配上坚忍不拔的摩羯女,俩人可说是唇齿相依!金牛男对于感情的表达是采取行动付出策略,话不多、做就是了,甜言蜜语既然无法当饭吃,实际为对方做些什么才是上上策。
    摩羯女也很脚踏实地,因此跟金牛男在一起,即便好听的话不多,但摩羯女还是徜徉在金牛男偶尔替他盖盖被子、努力储存结婚基金,这种眼见为凭的幸福里。虽然金牛男平常因工作仔细慢半拍下班,但跟同时带有工作狂特质晚下班的摩羯女,可说搭配的天衣无缝。
  俩人也能体谅彼此话少、相处时间不长,因此若要见到金牛男和摩羯女吵吵闹闹,可说比登天还难,这两人虽然少有惊喜互动、或特地花钱调情,但看似白开水的感情,其实才是一辈子都需要的依靠喔!100分。  。