谁知道周杰伦的所有作品?

我想知道周杰伦的所有作品的详细名单,包括他的所有专辑的名称和每一张专辑的所有作品名单。谢谢!

全部回答

    一、2000年11月01日 《JAY》(周杰伦) 二、2001年09月18日 《FANTASY》(范特西)幻想 三、2002年07月18日 《八度空间》 四、2003年07月31日 《叶惠美 》 五、2004年08月03日 《七里香》 六、2005年11月01日 《十一月的萧邦》 七、2006年09月05日 《依然范特西》 1 、2001年12月25日 《Fantasy+Plus(EP)》 2 、2003年11月11日 《寻找周杰伦》EP 3 、2005年06月26日 《J III》MP3 Player 4 、2006年01月20日 《霍元甲》EP 一、《JAY》2000年11月01日 01。
    可爱女人。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 02。完美主义。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 03。星晴。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 04。
  娘子。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 05。  斗牛。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 06。黑色幽默。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 07。
  伊斯坦堡。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 08。印地安老斑鸠 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 09。  龙卷风。。。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 10。
  反方向的钟。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 二、《FANTASY》2001年09月18日 01。爱在西元前。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 02。
    爸我回来了。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 03。简单爱。。。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 04。忍者。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 05。
  开不了口。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 06。  上海一九四三 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 07。对不起。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 08。
  威廉古堡。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 09。双截棍。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 10。  安静。
  。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 《Fantasy + Plus (EP + VCD)》2001年12月25日 周杰伦在演唱会上重新演唱的过去他写给其它三个歌手的三首歌 1。
  蜗牛。。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:吴庆隆 2。  你比从前快乐。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:涂惠元 3。世界末日。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 三、《八度空间》2002年07月18日 1。
  半兽人。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 2。  半岛铁盒。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 3。暗号。。。。。
  。。。。 作词:许世昌 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 4。龙拳。。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 5。火车叨位去。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 语言:台语 6。
    分裂。。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 7。爷爷泡的茶。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 8。回到过去。。。。。 作词:刘耕宏 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 9。
  米兰的小铁匠。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 10。  最后的战役。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 四、《叶惠美》2003年07月31日 01 以父之名。
  。。。 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 02 懦夫。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 03 晴天。  。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 04 三年二班。
  。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 05 东风破。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 06 你听得到。。。。 作词:曾郁婷 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 07 同一种调调。
    。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 08 她的睫毛。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 09 爱情悬崖。。。。 作词:徐若瑄 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 10 梯田。
  。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 11 双刀。  。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 《寻找周杰伦》2003年11月11日 电影EP专辑 01 轨迹。
  。。。。。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:钟兴民(“寻找周杰伦”电影主题曲) 02 断了的弦。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民(“寻找周杰伦”电影插曲) 五、《七里香》2004年08月03日 1。
    我的地盘。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 2。七里香。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 3。借口。。。。。
  。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 4。外婆。。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 5。  将军。。。。。。。。。 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 6。
  搁浅。。。。。。。。。 作词:宋健彰 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 7。乱舞春秋。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 8。困兽之斗。。。。。 作词:刘畊宏 作曲:周杰伦 编曲:蔡科俊Again 9。
    园游会。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 10。止战之殇。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 导演:邝盛 《J III》MP3 Player 2005年06月26日 电影EP 1。
  飘移。。。。  。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可(“头文字D”电影主题曲) 2。一路向北。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:蔡科俊(“头文字D”电影插曲) 六、《十一月的萧邦》2005年11月01日 1。
   夜曲。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 2。   蓝色风暴。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 3。 发如雪。。
  。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 MV导演:周杰伦 4。 黑色毛衣。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 5。 四面楚歌。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 6。
     枫。。。。。。。。。。 作词:宋健彰 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 7。 浪漫手机。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 8。 逆鳞。。。。。。。。
   作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 9。 麦芽糖。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:周杰伦 10。   珊瑚海。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 女声:Lara梁心颐 导演:方文山 11。
  飘移。。。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可(“头文字D”电影主题曲) 12。一路向北。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:蔡科俊(“头文字D”电影插曲) 4 、《霍元甲》EP 2006年01月20日 1。
     霍元甲。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 2。 献世。。。。。。。。 作词:林 夕 作曲:周杰伦 语言:粤语 七、《依然范特西》2006年09月05日 1。
  夜的第七章。。。。。。。。 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲: 钟兴民、林迈可 (Michael Lin) 女声: 潘儿 (Room19) 2。  听妈妈的话。。。。。
  。。。 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin)、洪敬尧 3。千里之外。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 4。
  本草纲目。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 5。  退后。。。。。。。。 词: 宋健彰 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 6。
  红模仿。。。。。。。。 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 7。心雨。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 8。
    白色风车。。。。。。。。 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 蔡科俊Again 9。迷迭香。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 10。菊花台。
  。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 《黄金甲》2006年12月11日 1。  黄金甲。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 2。
  菊花台 (杰伦钢琴演奏版) 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 。

    《黄金甲(EP)》发行时间:2006年12月 01。黄金甲 02。菊花台(杰伦钢琴演奏版) 《简单爱》发行时间:2006年09月 01。傻瓜与野丫头 02。
  外面的世界 03。输赢游戏 04。爱很简单 05。玫瑰人生 06。梦旅人 07。My Memory 08。  有时候 09。遇见 10。命中注定 11。爱上爱情 12。
  不要拒绝我 13。爱舞曲 《依然范特西》发行时间:2006年09月 01。白色风车 02。夜的第七章 03。迷迭香 04。红模仿 05。听妈妈的话 06。心雨 07。本草纲目 08。
    菊花台 09。退后 10。千里之外 《霍元甲》发行时间:2006年01月 01。枫 02。夜曲 03。霍元甲 04。黑色毛衣 05。珊瑚海 06。
  飘移 07。浪漫手机 08。麦芽糖 09。发如雪 10。献世 11。一路向北 12。  蓝色风暴 13。四面楚歌 14。逆鳞 《十一月的萧邦》发行时间:2005年11月 01。
  一路向北 02。发如雪 03。珊瑚海 04。黑色毛衣 05。麦芽糖 06。飘移 07。四面楚歌 08。浪漫手机 09。枫 10。夜曲 11。蓝色风暴 12。  逆鳞 《Initial J》发行时间:2005年08月 01。
  七里香 02。黑色幽默 03。双刀 04。一路向北 05。忍者 06。可爱女人 07。东风破 08。外婆 09。双截棍 10。飘移 11。以父之名 12。最后的战役 《头文字D电影原声大碟》发行时间:2005年07月 01。
    童话破灭 02。秋明山车神 03。隐居豆腐店 04。豆腐宅急便 05。向天空飞驰 06。沙滩恋曲 07。大无畏 08。头文字d 09。战败秋明山 10。
  飙出梦想 11。咆哮 12。风火轮 13。男道 14。俩少无猜 86 《校园经典20首》发行时间:2004年09月 01。  顶嘴 02。快乐主义 03。
  加减乘除 04。不是校花 05。最新形象 06。女校男生 07。五分儿 08。单眼皮女生 09。单恋高校 10。三年二班 11。红蜻蜓 12。门后的思想 13。恋恋风尘 14。
  Bpmf 15。青春正传 16。  友情岁月 17。放学啦 18。童年 19。和自己赛跑的人 20。十七岁的雨季 《七里香》发行时间:2004年08月 01。
  乱舞春秋 02。将军 03。七里香 04。外婆 05。我的地盘 06。搁浅 07。借口 08。止战之殇 09。  困兽之斗 10。园游会 《寻找周杰伦》发行时间:2003年11月 01。
  轨迹(伴奏) 02。断了的弦 03。轨迹 04。断了的弦(伴奏) 《叶惠美》发行时间:2003年07月 01。双刀 02。晴天 03。三年二班 04。东风破 05。  你听得到 06。
  以父之名 07。同一种调调 08。爱情悬崖 09。懦夫 10。梯田 11。她的睫毛 《Nicen Slow Jam》发行时间:2002年10月 01。忍者 02。简单爱 03。
  你怎么连话都说不清楚 04。最后的战役 05。  爷爷泡的茶 06。找自己 07。分裂 08。开不了口 09。爱在西元前 10。双截棍 11。星晴 12。
  半岛铁盒 13。黑色幽默 14。龙卷风 15。暗号 16。安静 17。上海一九四三 18。回到过去 19。斗牛 20。龙拳 《八度空间》发行时间:2002年07月 01。
    回到过去 02。龙拳 03。火车叨位去 04。暗号 05。半兽人 06。米兰的小铁匠 07。爷爷泡的茶 08。半岛铁盒 09。最后的战役 10。分裂 《周杰伦方文山联手创作精选》发行时间:2002年04月 01。
  眼泪知道 02。夜空的精灵 03。  你比从前快乐 04。禁止悲伤 05。胡同里有只猫 06。动心 07。爱在西元前 08。上海一九四三 09。落雨声 10。
  反方向的钟 11。电灯泡 12。电灯泡2 13。娘子 14。刀马旦 《超メイドさんS(なの)/BABY永远の夏 (MAXI)》发行时间:2002年04月 01。  反方向的钟 02。
  你比从前快乐 03。落雨声 04。刀马旦 05。电灯泡2 06。动心 07。娘子 08。禁止悲伤 09。胡同里有只猫 10。眼泪知道 11。夜空的精灵 12。爱在西元前 13。
  电灯泡 14。上海一九四三 《fantasy plus》发行时间:2001年12月 01。  蜗牛 02。你比从前快乐 03。世界末日 《FANTASY》发行时间:2001年09月 01。
  爸我回来了 02。简单爱 03。威廉古堡 04。开不了口 05。上海一九四三 06。爱在西元前 07。双截棍 08。忍者 09。对不起 《范特西(FANTASY)》发行时间:2001年09月 01。
    爸我回来了 02。开不了口 03。威廉古堡 04。对不起 05。爱在西元前 06。双截棍 07。上海一九四三 08。忍者 09。简单爱 10。安静 《JAY》发行时间:2000年11月 01。

  斗牛 02。伊斯坦堡 03。星晴 04。  反方向的钟 05。娘子 06。可爱女人 07。黑色幽默 08。完美主义 09。印地安老斑鸠 10。龙卷风 不晓得我到底找的全不全,如果我给你的回答你还比较满意的话,别忘了要采纳哦!呵呵~~~ 。

    一、2000年11月01日 《JAY》(周杰伦) 二、2001年09月18日 《FANTASY》(范特西)幻想 三、2002年07月18日 《八度空间》 四、2003年07月31日 《叶惠美 》 五、2004年08月03日 《七里香》 六、2005年11月01日 《十一月的萧邦》 七、2006年09月05日 《依然范特西》 1 、2001年12月25日 《Fantasy+Plus(EP)》 2 、2003年11月11日 《寻找周杰伦》EP 3 、2005年06月26日 《J III》MP3 Player 4 、2006年01月20日 《霍元甲》EP 一、《JAY》2000年11月01日 01。
    可爱女人。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 02。完美主义。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 03。星晴。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 04。
  娘子。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 05。  斗牛。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 06。黑色幽默。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 07。
  伊斯坦堡。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 08。印地安老斑鸠 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 09。  龙卷风。。。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 10。
  反方向的钟。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 二、《FANTASY》2001年09月18日 01。爱在西元前。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 02。
    爸我回来了。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 03。简单爱。。。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 04。忍者。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 05。
  开不了口。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 06。  上海一九四三 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 07。对不起。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 08。
  威廉古堡。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 09。双截棍。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 10。  安静。
  。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 《Fantasy + Plus (EP + VCD)》2001年12月25日 周杰伦在演唱会上重新演唱的过去他写给其它三个歌手的三首歌 1。
  蜗牛。。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:吴庆隆 2。  你比从前快乐。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:涂惠元 3。世界末日。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 三、《八度空间》2002年07月18日 1。
  半兽人。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 2。  半岛铁盒。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 3。暗号。。。。。
  。。。。 作词:许世昌 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 4。龙拳。。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 5。火车叨位去。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 语言:台语 6。
    分裂。。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 7。爷爷泡的茶。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 8。回到过去。。。。。 作词:刘耕宏 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 9。
  米兰的小铁匠。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 10。  最后的战役。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 四、《叶惠美》2003年07月31日 01 以父之名。
  。。。 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 02 懦夫。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 03 晴天。  。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 04 三年二班。
  。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 05 东风破。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 06 你听得到。。。。 作词:曾郁婷 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 07 同一种调调。
    。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 08 她的睫毛。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 09 爱情悬崖。。。。 作词:徐若瑄 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 10 梯田。
  。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 11 双刀。  。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 《寻找周杰伦》2003年11月11日 电影EP专辑 01 轨迹。
  。。。。。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:钟兴民(“寻找周杰伦”电影主题曲) 02 断了的弦。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民(“寻找周杰伦”电影插曲) 五、《七里香》2004年08月03日 1。
    我的地盘。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 2。七里香。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 3。借口。。。。。
  。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 4。外婆。。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 5。  将军。。。。。。。。。 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 6。
  搁浅。。。。。。。。。 作词:宋健彰 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 7。乱舞春秋。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 8。困兽之斗。。。。。 作词:刘畊宏 作曲:周杰伦 编曲:蔡科俊Again 9。
    园游会。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 10。止战之殇。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 导演:邝盛 《J III》MP3 Player 2005年06月26日 电影EP 1。
  飘移。。。。  。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可(“头文字D”电影主题曲) 2。一路向北。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:蔡科俊(“头文字D”电影插曲) 六、《十一月的萧邦》2005年11月01日 1。
   夜曲。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 2。   蓝色风暴。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 3。 发如雪。。
  。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 MV导演:周杰伦 4。 黑色毛衣。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 5。 四面楚歌。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 6。
     枫。。。。。。。。。。 作词:宋健彰 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 7。 浪漫手机。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 8。 逆鳞。。。。。。。。
   作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 9。 麦芽糖。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:周杰伦 10。   珊瑚海。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 女声:Lara梁心颐 导演:方文山 11。
  飘移。。。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可(“头文字D”电影主题曲) 12。一路向北。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:蔡科俊(“头文字D”电影插曲) 4 、《霍元甲》EP 2006年01月20日 1。
     霍元甲。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 2。 献世。。。。。。。。 作词:林 夕 作曲:周杰伦 语言:粤语 七、《依然范特西》2006年09月05日 1。
  夜的第七章。。。。。。。。 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲: 钟兴民、林迈可 (Michael Lin) 女声: 潘儿 (Room19) 2。  听妈妈的话。。。。。
  。。。 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin)、洪敬尧 3。千里之外。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 4。
  本草纲目。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 5。  退后。。。。。。。。 词: 宋健彰 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 6。
  红模仿。。。。。。。。 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 7。心雨。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 8。
    白色风车。。。。。。。。 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 蔡科俊Again 9。迷迭香。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 10。菊花台。
  。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 《黄金甲》2006年12月11日 1。  黄金甲。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 2。
  菊花台 (杰伦钢琴演奏版) 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民。