苏打绿出过的所有专辑,包括专辑里的歌有哪些。

苏打绿出过的所有专辑,包括专辑里的歌有哪些。 越详细越好。。。

全部回答

    这比较全~ 苏打绿首张同名专辑《苏打绿》 01 后悔莫及 02 飞鱼 03 OH OH OH OH…… 04 That Moment Is Over 05 是我的海 06 漂浮 07 频率 08 你喔! 09 降落练习存在孪生基因 10 相对论 Ⅳ 11 窥 《空气中的视听与幻觉》 1。
    空气中的视听与幻觉 2。Air 《迟到千年EP》 1。迟到千年 Demo 2。坠落 Demo 3。迟到千年 《Believe in music Live at stage》 1。
  Believe in music MV 2。Air MV 3。Believe in music 4。  蜘蛛天空 5。
    I don’t care 《小宇宙》 01 You Are,You Will 02 小宇宙 03 小情歌 04 符号 05 暂时失控 06 被雨困住的城市 07 已经 08 吵 09 背着你 10 坠落 11 无言歌 《无与伦比的美丽》(最新) 1游乐 2花茶 3四季狂想 4左边 5无与伦比的美丽 6白日出没的月球 7这天 8简单生活 9城市 10相信。