韩国留学怎样??

韩国留学怎样?

全部回答

    您好~~我现在也在韩国留学的!~~在首尔大学请问您去的是那所学校呢?我觉得在韩国读本科新生特别困难 因为你要自己交材料 什么时候进去都不知道。。。而且 说真的 我报首尔大两次了 他都没录取我 所以我觉得是没什么保障性可言的 除非你报那种差一点的学校咯。
  。我是指不是SKY这三所再来 韩国人对中国留学生 我觉得不能说是不友善 但绝对不能说友善。  。就是那种 爱理不理的感觉。。。所以 我去了一年韩国 感觉 就是 唉唉 不怎么好的 至于建筑。
  。就是 好的地方很好 坏的地方很坏。。如果你就是在首尔了 那么整体还是可以的但如果你要去什么 全州 光州。。这些 我个人感觉就不是特别好了。韩国因为中国人很多 所以有时候真的是感觉会有歧视、、就像我那天房东对我说 韩国的东西是不是都比中国好 中国是不是东西都很烂啊我当场就想锤爆他的头了!!!不过 去韩国留学 费用挺便宜的 我是这么想的 恩 恩有什么不懂就加我好友吧另外 在冲采纳率 设我为最佳答案就好了o(∩_∩)o。
    。。→点击右边查看更多。