梦幻和魔兽那个好玩?

全部回答

  你好! 我现在就是在玩这两款游戏哦! 梦幻109级,魔兽66级。 通过我玩这么久的经验来看,还是比较推荐魔兽,因为魔兽无论是从设定还是游戏中的历史背景来说,都是十分卓越的,这真的是一个史诗级的游戏!! 而且并不很花钱,除了激活大区的30外,用不了几张点卡就可以达到用游戏币买点卡的程度了(前提是你在游戏里消费不大的话)。
   而梦幻是比较烧钱的,而且玩多了会有枯燥的感觉! 不论是什么游戏,都只是休闲哦!不要沉迷! 希望可以帮到你。