哪里有生产这种发动机的?

气动汽车的发动机是用的什么发动机?

全部回答

  压缩空气发动机到目前为止,是最环保的发动机,它零污染!零排放,优点是造价底,易上马,用普通钢材就能制造,空气是用之不尽,取之不竭的。 在这个新型发动机领域,法国走在最前,印度紧跟其后。 法国的气动汽车生产线,已有几十国家定购。
   印度气动汽车,在过去的一年,已卖出四千多辆。 现在已有6000辆定单在手。 中国是,“零”。浙江大学做成一辆,而且还不发牌,不准上路!只能在校园里开。 。

只见过模型用的小引擎,有些类似两冲程汽油机的结构。活塞运行到气缸顶部会顶开气阀对气缸内充气,活塞下行做功后露出缸壁上的排气口排出做功完毕的空气,然后活塞在飞轮惯性的驱动下上行,重复上面的过程完成一个工作循环。

哦,气动汽车发展前景那么好。