学习教材的问题

我下学期读初二,语文,数学,英语,还有物理,有什么好的辅导资料呢?我是在湖南读书的哦!

全部回答

比较推荐《初中习题化知识清单》, 采采用双栏式、习题化设计。将学科知识设计成习题,便于在练习中实现对学科基本概念、基本知识的理解和记忆,实践证明,这是进行基础训练的最好方式。通过右栏的互动练习,对左栏知识进行梳理,使知识条理化、网络化、模块化,以达到牢固掌握基础知识 该书有初中各科的版本可供选择, 实用性较强, 通俗易懂

(点对点)(试题优化)(金指指南)(优化设计)

《五年高考,三年模拟》很好,我们初中时,我的学弟学妹们都用这个。大品牌!!!题经典,还有就是讲解十分十分详细~~~