紧急!询问重庆短途旅?

紧急!!询问重庆短途旅游

全部回答

  重庆这个城市虽然也有高楼大厦景观,但与其它大城市很不相同,原因就是重庆的中心城区渝中区在渝中半岛上,一面是长江,一面是嘉陵江,城市都建在山坡上,远观立体感极强,这是在其它城市所无法见到的景观。
   建议去这几个地方:朝天门、解放碑商业街、人民大礼堂、三峡博物馆、湖广会馆、“南山一棵树”观景台,以及革命纪念地白公馆、渣滓洞、歌乐山烈士陵园等。另外,找时间乘一下过江索道,体会一下这种重庆独有的公共交通工具。