CRT(显像管电视)TCL如何

请问各位,CRT(显像管电视)中TCL这个牌子如何?

全部回答

一般,你可以选长虹的,性价比比较好.

不要买TCL的,我家TCL一年里坏了3次!TCL就是太(TAI)差(CAI)了(LE)!

TCL太烂,别的不说换频道要等一会的,买长虹的,我型号是29168,国美1800买的,不错

    我做过几年电视机的业务员,我一直认为,国产几个品牌的CRT电视机,都差不到哪去的。 ~~~~~~~~~~~~ 这位朋友,在爱问里提问过的。我刚才找我以前回答的这个问题,居然发现了他在网上的帖子。
   提问:hongboyliu19。 级别:新手 悬赏分:0分 回答数:9 浏览数:450 TCL彩电太差了   以前朋友总是笑称TCL是太差了的意思,因为我一直用TCL的彩电,所以每次都一笑而过,当成了笑话。
    但12月1号的现实却给我上了一课。我们家的TCL彩电在待机状态突然内部起火,幸亏家里有人没有造成很大的财产损失,但想起来还是让人心惊肉跳。   扑灭电视的大火后,我开始找彩电的保修单,但电话全部更换了,问114也说没有登记,最后还是在网上找到了客服电话。
  打过去还算热情,可是等到中午,售后人员才感到,来了拍很多照片,问了问情况后,却说是不是老人点蜡引起的,当时我就很生气,大白天9点多钟,还是晴天,有点蜡烛的必要吗?然后又说是不是老人抽烟引起的。
    因为我们第一次经历,还有对电器不懂,只好听他们这些"权威"的,最后说到赔偿,他们却说,要是鉴定,对你们不利,给台电视算了,我们不懂,在因为还要上班,拖不起,只好认倒霉,说好下午拉电视来,却让我们等到第2天的上午。
     事后我咨询了电视维修方面的人员,人家告诉我,这是电视质量的问题,应该索赔,可惜我当时听信了TCL工作人员的话,把保修单电视机都让人家拉走了,我唯一保留的是拍下这几张照片,可惜相机不很清晰,我的电视是TCLAT2986Z。
       这次我相信TCL的确太差了,售后不好工作人员穿便衣来得,让我开始都不相信是TCL的工作人员,再有就是欺骗消费者,看我们不懂,就忽悠我们。我虽然吃亏了但我希望别的朋友不要在上当了,看看他们的产品吧: 提问时间: 2006-12-04 23:29:27 评论 ┆ 举报 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:班菜鸟 级别:圣人 12月5日 11:48 我觉得,你的这样问题,想要说明TCL很差,其实不能说明什么的。
     我不是在帮TCL说话。事实上我以前做长虹业务员的,但现在工作跟家电无关。 我在做长虹的时候,面对消费者和客户,我也是极力打击竞争对手的,甚至哪里报纸上报导TCL,康佳着火的事,都千方百计地找来,时不时出示给别人看。
  。。。。 然而长虹没有这样的情况吗?不是的。  这种事年年都有的。在哪个品牌都绝对会碰到这样的情况。只不过处理得好就不会上媒体报导而已。行业类称为“火烧机”。 正如您说的那样,处理火烧机的问题,厂方一定会设法取回所有的残骸的,并一定会要求用户签这样一式合同“出于人道原因,厂方补偿用户什么什么,用户不得再就此事要求赔偿和曝光媒体。
    ”注意这里的用词是补偿而不是赔偿! 事实上,你若一定要求鉴定的话,结果也未必见得好很多,厂方一定会尽力掩盖此事,而质量检验单位很多是站在厂方立场的。(一是出于保护国产名牌,二是因为可以“沟通”的。
  ) 所以,我认为TCL能在二天内给你一台新机,于双方都是完满的结果。   关于电器起火,并不能说明这个品牌一定差,事实上,我知道几乎所有的品牌电视机,包括国外品牌的,都有起火的事例,只不过各自处理得好与坏,影响的程度不同。
   你看近期的报纸,关于笔记本电池召回,都是出自大名鼎鼎的索尼呢,呵呵,,,,, 。

彩电最重要的部件是显像管,我建议你卖长虹的CHD32300 CHD32600 CHD29600 CHD29300 电器评价对这四款的评价非常高! 我了解一下全部采用了原装三星超薄管, 现普通厚度的CRT管已经没有原装彩管了! 只有超薄(我量了一下只有39CM)的是原装管。