彼得大帝号

如果用大概10枚C803齐射攻击它 彼得大帝号 它能否全部拦截到???

全部回答

    如果它在一级战备状态则没有可能,在后面再加一个“0”的话问题就不大 舰上防空武器从点防御到区域防空组成了多层火力重叠的拦击火力网,射程从8公里至100公里,射高从10米至27400米。
  包括12座8联装(共96枚)V-601“堡垒”/ SA-N-6“雷声”区域防空导弹;2座8单元RZ-130( 9M330) “克里诺克”/ SA-N-9“剑”导弹垂直发射装置,备弹128枚;6座3M-87“板栗”/ “卡什坦”/CADS-N-I弹炮合一系统。
    在任务分工上,远程区域防空拦截由SA-N-6导弹负责,该型导弹装在甲板下面的垂直发射装置中,射程100公里,飞行速度6马赫,可同时发射12枚导弹对付12个不同的来袭目标;中程点防御任务由SA-N-9导弹完成,射程45公里,飞行速度2马赫。
    担负对空末端防御的是6座“卡什坦”近程武器系统(2座在前甲板,4座在后甲板),该系统由8枚SA-N-11舰空导弹、一座双联装30毫米舰炮、一部中心火控雷达和光学测距仪组成,导弹射程为8公里,火炮射程2公里,射速4500发/分,弹炮同时开火,可在全舰的四周形成密集的弹幕,有效地抗击那些突破了前几道防空火力的来袭目标。