有关牛仔裤???

女生穿牛仔裤为什么不系腰带,男生也可以么?????

全部回答

因为女生的胯骨很宽,也就是臀部要比男生明显,可以拖住裤子防止它下滑。 男生不能啦,不系腰带很容易掉下来的哦

一般女生穿仔裤时用腰带都是为了搭配起来好看的 男生是怕裤子下来才带皮带啊

我也一直在纳闷呢,为什么女生可以,而男生则没有多少人这么做呢?

女生有胯骨一般比男生宽点,而且也是从好看的角度出发的,一般女生穿仔裤时用腰带都是为了搭配起来好看的,不然就不会用腰带。男生也可以不用啊,只要你保证裤子不会掉下来。

女式牛仔裤有弹力的那种就不用腰带,设计得很合适。但普通的还是要用。男生的牛仔裤一般没有高弹力的。