梦幻西游四门绝阵副本打完剑侠客找谁能第一时间进入什么大宝库 把他的坐标告诉我谢谢

全部回答

    先到了二当家处,组好了队。等待着进入副本任务。 第一关:玄武门 玄武门的任务就是回答问题,问题都是和副本有关的。对里5个人的题目都是不一样的,必须全部回答正确且队长提交答案后,仙人消失。
  一共有15个仙人,还有23个宝箱,15个仙人和宝箱全部消失以后这一关就可以顺利通过了。   小提示:过此关任务的时候可以3人组一队,这样可以减少时间消 耗。 就记得这么多,大家可以再补充 全部答完题捡完箱子以后,就可以去找玄武门守卫(68,41)进入下一关了。
   第二关:朱雀门 第二关,是类似挖宝图,你找到朱雀门守卫以后,他会给你张宝图,你按上面的坐标去挖。  有两种可能,一种是直接完成任务,一种是战斗。挖了4次,3次打1直接完成任务 小提示:主怪是不需要打的,把小怪打死以后,队员防御,主怪就自己逃跑了 一共挖够8次宝就可以进入下一关了,找到朱雀守卫(50,39)进入白虎门了。
   第三关:白虎门 这一关,会在场景散发12个NPC,这12个NPC是三首诗的12句。  大家要先把这三首诗弄明白以后,按顺序打。 我们这次遇见的三首是: 《寒食》:春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。
  日暮汉宫传蜡烛,轻烟散入五侯家。 《越中览古》:越王句践破吴归,义士还乡尽锦衣。 宫女如花满春殿,只今惟有鹧鸪飞。 《暮江吟》:一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。  可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。
   小提示:要按诗句的顺序打,不然乱打只是白费时间哦。大家可以先把诗句的位置和内容查清楚,然后再开始打。主怪两边的星灵是双抗 (怪的JJWW还蛮厉害的,法抗25的还被秒了400) 按顺序打完4个怪以后就可以到白虎门守卫这里提交答案了,这个问题5个队员都是一样的,所以大家要事前都知道打的那首诗的名字。
    记得都回答完以后,队长还要再提交一下答案。 完成两首诗以后就可以通过这一关了,可以到白虎门守卫(19,34)那里进入下一关。 第四关:青龙门 小提示:只打青龙门、玄武门、白虎门、朱雀门四个怪,其他一律不需要打,会出现很多怪来混淆大家的视线,只要打了那4只怪就可以过关了。
    主怪两边的星灵是双抗。 杀完四个怪就可以过关了 四个怪打完以后,这关就过了,然后就会刷出神秘剑客。 神秘剑客: 刷出神秘剑客以后,因为迷宫大,难找到,所以可以除了打剑客的这个队以外,其他人都散开去找,找到了再报告,这样可以缩短任务时间 80分钟的时候完成了任务,其实应该可以更快的,只是刚开始没经验耽误了好多时间。
     打完后没多久就被传送到神秘大宝库。里面有宝箱,只要你手快可以一直捡。 小结: 四门绝阵因为是一个入门副本,所以比较简单,时间也很充裕,快的话一个小时左右就可以完成。
  但经验相对来说还是较少。要注意的是这个副本的完成是有数量限制的哦:成功完成副本,如果再次进入副本,奖励将会受完成次数而变化:第一、二次副本奖励为100%,第三、四次奖励为50%,超过第四次奖励为0,每天最多只可完成一次。
     还没有做过这个副本的人,看过小凑的介绍不知道有没有很心动,心动不如行动,投身到刷副本的热潮 玄武仙人的部分问题及答案: ⒈下列对于副本名称的描述,正确的是?(不能含有非法字符,不能为空,不能超过12个字节) ⒉下列哪一种情况,玩家可以报名进入一个团队?(玩家等级大于80级) ⒊在进行副本任务时死亡会怎么样?(按正常死亡计算) ⒋在哪里发起副本团队?(长安(64,229)的“副本官员”) ⒌副本任务没有在规定时间内完成会怎么样?(未死亡的玩家将自动传送至长安城) ⒍通过副本积分可以学到的最新研究技能有哪些?(训兽术和育兽术) ⒎下列关于副本的说法错误的是?(所有副本都由多环任务组成) ⒏发起副本团队如果失败,所交的费用是否退还给发起人?(不会) ⒐最低多少级可以参加副本任务?(50) 还有就题忘了,大概就是问一个玩家正在参加一个副本的同时还可以参加别的副本任务么?(不可以。