蔡依林整容前是什麽样子的?

全部回答

  以前减肥减的很疯狂的时候的蔡MM 据说那时侯还不到80斤 蔡追求完美 被人批评脸大于是就拼命减肥 可是已经瘦到几乎发育不良了 脸还是比较圆,所一她做的首先是削骨 应该同时也去了咬肌 大家可以找她现在的照片比对当年的大圆脸已经成了标准的鹅蛋脸 其次就是鼻子,可以发现比以前高了一些 最后就是她的罩杯了,这个不用我明说了吧, 地球人都知道 图为她刚出道时,看看骨瘦如柴,脸还是那么圆 。

好象是吧!!

脸胖胖的,圆圆的,不像现在这样,其实她原来的样子好可爱哟! 不过呢,现在感觉有点成熟、性感了。

杰伦版的依林

她整的容是隆胸照片看不出来的不是整的脸