中文核心期刊目录哪里有?

全部回答

    北大核心(即中文核心期刊)是北京大学图书馆联合众多学术界权威专家鉴定 一般四年评选一次,中文核心期刊目录里的杂志非常少,以医学为例,全国只有百来家杂志入选,到目前为止北京大学出版社出了六版:第一版(1992年)、第二版(1996年)、第三版(2000年版)、第四版(2004年版)、第五版(2008年版)。
    第六版(2011年版),下一版应该到15年或者16年了,目前沿用的是11年出版的,现在晋升职称都要求需要核心期刊,但是文章被核心期刊录用非常的难,全被中介钻了缝隙,迫不得已最后我也找了个中介代理,好多骗钱的。
  有一家代理每次电话话都说的好听,可是出版的杂志一而再再而三的拖,过了一年多才来通知书,早就过了我的发表时间,之后也没有退定金,幸好后来找了一家叫博雅论文辅导中心 ,虽然站长脾气有点大,不过最终事情是办成了。