济南哪里还有夜市

今年济南好像取缔了好几个夜市,现在坚持下来的还有那几个啊

全部回答

    花园路山东大学老校,洪家楼广场往西走的这一路上,以及穿插在中间的小巷子里比如大润发和淘宝街中间、李先生旁边的那条路上,下午就有,晚上去淘东西的人特别多。我宿舍的美女们经常去淘衣服,夏天的不到十几块钱一件,你还可以跟他砍价。
  昨天晚上我宿舍一个美女还去淘了一件,才12块钱,质量还可以,毕竟价钱在那呢,做工肯定不能跟几百块的比。   晚上真的特别热闹,卖衣服、饰品、床上用品、鞋、还有各种各样的小东西,还会碰到很有意思的卖家~~ 走到永和豆浆那边有卖吃的,烧烤啊麻辣串啊炒菜啊铁板鱿鱼啊。
  。。。 这边交通很方便,公交车很多而且到很晚。 山师东路那边据说也有,不过因为自己在山东大学所以对这里比较熟悉。   希望你能买到物美价廉的东东~~玩的开心~ (以上回答纯手工,不掺假,鄙视ctrl C ctrl V的 -。
  - )。