我的联想a688t手机用的是移动4g卡怎么显示的是中国移动3g是怎么回事

全部回答

当前只有3G网络。

当前没有4g信号覆盖

可能你的手机卡是3g的

打开手机设置,进入点击网络设置或者是移动网络设置。打开之后点击网络模式选择,选择需要的网络模式。可以选择2G,3G或者4G。其中TD-SCDMA是移动3G,WCDMA是联通3G。LTE就是4G。

  你好 ?我们用的4G卡 不管是移动或是联通,电信。 都是可以自动选择网络的。也可以手动选网。 手机选项里有 可以手动选择2G,也可以手动选择2G,3G或也可以手动选择2,3,4G 就是说你虽然是4G移动卡。
  但是你身处的地方只有3G的网络。手机上就只有显示3G喽。或者你虽然是4G卡,但是你的设置选项里只 勾选了自动选择2,3G。没勾选自动选择2,3,4G网络。也可能是这种结果。 希望可以帮到你。