怎么办? 一岁小孩厌奶?

一岁小孩厌奶,怎么办?宝宝最近开始厌奶了,不怎么吃了,要怎么办才好啊?

全部回答

宝宝厌奶期也是很正常的,如果宝宝不愿意吃奶,就不要勉强宝宝吃奶的,否则只会延长宝宝厌奶期的,过段时间,宝宝吃奶就会恢复正常的。

你好,宝宝厌奶可以添加点健胃消食片,平时也要多吃含锌量高的食物,适当的带宝宝出去玩,宝宝累了饿了自然会回来的。

你好一岁的宝宝出现厌奶期的情况下,可以给宝宝适当的添加点辅食增加营养的,平时一定要少食多餐的。