如果火箭进入季后赛第二轮,对手可能是谁?

如果火箭第一轮击败小牛的话

全部回答

如果火箭能在第一轮 淘汰小牛 ,就将遭遇太阳与灰熊的胜者(我认为太阳稳赢!) 所以火箭第二轮对阵应该是太阳,如果再能干掉太阳的话,我个人认为接下来就将与马刺 争夺 西部冠军!再如果可能,就将与热火 打总决赛!再再如果。。。 姚明和T-Mac就将拿到个人NBA职业生涯的第一个总冠军!

马刺队

不是太阳就是掘金

是太阳了

那就是打太阳与掘金的胜者!个人认为掘金赢的可能性较大!毕竟这是季后赛不是长规赛120+的分数不会那么好打的! 所以我个人很乐观的认为火箭过了小牛离总冠军也就不远了!