怎样创建街头篮球俱乐部?

全部回答

    具体介绍看下面 俱乐部会长 : 管理俱乐部的总负责人 会长好处点评 : 可以无条件进入俱乐部频道!只要玩游戏就可以获得经验值&积分奖励! 再加 2个会员就可以轻松组成一个团队进行比赛! 会长的职责 : 管理俱乐部会员是最重要的职责 1。
   招募新会员并承认接收新会员的申请 2。   会员职务的管理 (除了会长之外还有副会长,主力会员,普通会员会员,其中可进入俱乐部频道进行游戏的选手只有会长,副会长,主力会员) 3。
     俱乐部等级管理等 会长可要勤奋啊~ 至少每天一次访问并管理俱乐部网站这是会长的使命! 创建俱乐部所需条件 : 首次创建需要付费,所需金额是1000点券 乐部的成长 : 积累等级经验值并进行升级就可以扩充俱乐部的规模 首次创建俱乐部等级是1,会员数上线是20人;等升级到等级10 时可扩充的会员数上线是200人 注意事项 : 若6个月以上俱乐部胜分没有变化俱乐部将自动被屏蔽,请注意管理 这个是地址 。

  到: 1、在主页上生成和删除 2、每个角色可以创建1个CLUB 3、创建需要 10,00 点券 4、CLUB会长删除自己的角色时 CLUB会长的职位自动让给副会长 如果没有副会长,就把会长职位让给加入时间最早的普通会员 5、CLUB自动删除 30天以内没有进行过CLUB比赛,则该CLUB就被设定为“警告CLUB”。
  被定为“警告CLUB”后的30天内没有进行过CLUB比赛,则该CLUB会被删除 。

我记得好像要用点卷吧?