雷霆战机新战机镜面什么时候出来

全部回答

    雷霆战机本次版本更新主要包含以下内容: 1、新战机 即将登场的新战机名为【镜面虚幻】,拥有隐形特技,在进入暴走状态以后,有概率可以直接免伤。既然有了新战机,新战神肯定也会在近期和大家见面的,准备好战神材料了没呢? 2、新晶核 烨晶核、型晶核、滔晶核即将开放获取,这是三款全新晶核,属性方面绝对超越现有晶核。
     3、新关卡 天马座闯关模式即将开放,这次的剧情走向如何?主角罗伊等人还会遭遇怎样的危机?在新的篇章中,大家会遇到以下新Boss:黑色重装机、赤色之狼&暗黑突击分裂体、感染者A、红飞蝗&暗黑突击分裂体,有些Boss是两款旧Boss的合成变异体,一定要小心应对。