求歌名?歌词中有我已经回到你的身旁?

词中有我已经回到你的身旁,啊,啊,啊,啊,男的唱的,有点老了,求歌名?

全部回答

一天一点爱恋歌手:梁朝伟 专辑:花样年华 曲 词:周治平 如果有一天 世界已改变 当沧海都已成桑田 你还会不会 在我的身边 陪着我渡过长夜 如果有一天 时光都走远 岁月改变青春的脸 你还会不会 在我的身边 细数昨日的缠绵 一天一点爱恋一夜一点思念 我们不再相信谎言 不再需要蜜语甜言 一天一点爱恋一夜一点思念 给我一句真的誓言 让我可以期待永远

再他乡。如果对你有帮助,请给个好评。谢谢啦

水木年华的《在他乡》