深圳有啥地方好玩的咩?

深圳有啥地方好玩的咩?求推荐~

全部回答

    1、世界之窗、民俗文化村、欢乐谷,这3个景点在一个起,到深圳坐地铁就可以到,这3个点够你玩2天的。地铁世界之窗站下,要收门票的,学生证没有优惠! 2、大梅沙、小梅沙海滨浴场,坐103路、360路、364路皆可到达,小梅沙收门票,大梅沙免费。
   3、莲花山,山不高,有邓叔叔的像登山就有意义了!莲花山在市中心,可以鸟览市中心。  地铁少年宫站下,免费! 4、园博园,坐地铁在竹子林下或坐303路公交车。园博园会聚中西园林,现在已经全免费,值得一去! 5、邓小平改革开放的大牌子在深南路与红岭路得交汇处。
  坐公交车在市委站下车或坐地铁在大剧院站下,大剧院站离哪个牌子还有半站路要走,但是很好找,就在深南路边! 6、仙湖植物园,很多景点,够玩一天的,仙湖小梧桐山上还有弘法寺,香火鼎盛,可以去烧香拜佛。
     再远点,有光明农场:可以滑草!西冲:在深圳最东边的海边,海水清澈,对岸还有三门岛(属惠州),也可以等岛去玩。 好吃的: 华强北,主要在振华路和振中路上,还可以买便宜的电子产品。
   地铁华强路站下车。 东门,整个片区,还可以买便宜的衣服。地铁东门站下车。   夜店你转转华强北或东门,到处都是!看你有什么具体喜好了!。

东门,KK,COCO,万象,大梅沙,欢乐谷,海岸城,东部华侨城,等等

匿名用户

下水的就大小梅沙。世界之窗,东部华侨城,

东部华侨城不错,可以直接定一晚酒店住在里面,有套餐,一般住一晚可以送两个峡谷的票

各大夜场