怎么办我已经结婚?

我已经结婚,老婆现在怀孕3个月了,没办结婚证,老婆是90年的,被上面误办93年了,找人了可是也改不了... 我已经结婚,老婆现在怀孕3个月了,没办结婚证,老婆是90年的,被上面误办93年了,找人了可是也改不了,怎么办

全部回答

这样是肯定改不了了 只有等明年你老婆到年龄了 再去补领结婚证 然后在补给你孩子上户口 罚款是肯定要的 不过应该不会很多的 几千块可能差不多了

那这样很麻烦的,打不到结婚证也办不了准生证,到时候怕会罚款吧,找相关单位把出生日期修改一下。

户口是不能随便改的,只能认交罚款了,没领结婚证就生孩子,法律是不允许的

等年龄到了在办结婚证呗顶多以后孩子上户口罚点钱

那就只有等你老婆够了年龄才能领取结婚证啊,你们结婚也太早了,还不够年龄就生宝宝,以后要把宝宝照顾好。