公司如果无故拖延工资的发放,应该怎么办?

全部回答

    公司无故拖延本人工资的发放,不给出理由就拖延工资的发放,应该这么处理? 最直接的当让是问公司负责工资发放的人员了,问清原因就OK了。找出公司不发工资的真正原因,请求公司尽快发放工资。
  您如果有继续在此公司干下去的意向,先请教公司内其他员工是如何处理这种事的,也要体谅公司的难处,因为公司与员工的利益是一致的。  如若公司确属耍赖,不负责任,那么这样的公司我想以后也不会有什么前途,有损您今后职业生涯发展,您可以勇敢地决定离开这样的公司,要抱定这样的心态,您在职场上会越走越好。

  如您时间观念强,必须现今领,可以提请单位的劳动争议调解机构协调解决。若用人单位在承诺的期限同仍未兑现承诺,可以通过法律途径解决。  但我还是坚信公司毕竟是公司,是组织,不会做不合情理的行为。