变形金刚:毁灭好武器怎么刷 刷武器合成心得一览

全部回答

    变形金刚:毁灭中的好武器是需要是刷出来的,然而好武器并不好刷,下面小编就来给大家介绍一下变形金刚:毁灭刷武器合成心得一览,希望能帮助各位玩家!武器合成心得:刷武器只需49,50两个挑战打立体版大蜜蜂就成了,一分钟多点的时间,用不常用的人物,装备 武器掉落概率、 武器优质化的芯片去刷即可用了 武器优质化的芯片后,第三难度有几率能刷出A级武器来,很小的几率能刷出S级武器,估计SS级武器只有第五难度才能随便刷到武器的级别(SS,S,ABCD)与插槽数量有关,另外还影响武器的自带属性和初始级别,但是同一类武器基本上级别锻造到顶后攻击力都是一样的。
    总之,刷SS级武器才是这游戏的终极目标,然而要想用上述方法刷到SS级武器,只能先第三难度通关,解锁第四难度,然后第四难度通关,解锁第五难度,然后才能在挑战选择第五难度来刷SS级武器。