变形金刚毁灭武器种类特点解析_武器合成及装配选择(新手推荐)

全部回答

    《变形金刚:毁灭(Transformers Devastation)》有着众多种类的武器,武器的功能,特点都不同。武器还能进行合成,合成系统虽然不难但对英文苦手来说照样是天书!那游戏中的合成系统到底是怎样的呢?各武器的特点和作用又是什么呢?就让玩家“WCYZDP”来告诉我们!   武器种类特点   近战武器:近战武器多数为强化拳套、剑(双刃)、钻头。
       三者的攻击距离虽然都属于非常短,但三者也有攻击范围之分,拳套攻击距离是最短的,其次就是钻头,剑的攻击距离是近战武器最远的。   因此拳套的爆发力是最大的,剑的攻击范围最大,钻头就是适中。
     拳套的特点就是一击迸发力,钻头的特点是攻速高,剑的特点就是回旋斩(360°无死角)。     近战武器,会附带攻击属性(冰、电、火)。   远程武器:远程武器的品种会比近战武器要稍多,有机枪、双枪、狙击枪、榴弹炮、火焰枪。
     远程武器多数是作为牵制敌人之用,譬如翻滚过后就用远程武器来攻击敌人,某些装置、收集品需要用枪械来攻击。   远程武器,也会附带攻击属性(冰、电、火)。     武器合成系统   两件武器可以进行合成,两件武器合成会生产出一件新武器,这件新武器的品质会大于或等于原来两件武器的品质。
     新的武器,多数是提升第一件武器的属性。   提升武器属性,包括武器的总输出、物理攻击、能量攻击、增加被动技能。     武器装配   汽车人最多可以装配4件武器,分别是十字键的上下左右。
  同类型的武器可以重复放置。   推荐是一件近战武器,可以考虑拳套,尤其是对于自身回避能力高强的玩家。   远程武器选择榴弹炮和狙击枪,狙击枪主要拿来击中狂派徽记,而榴弹炮是用来驱散密集的敌人,最后一把武器就随选。
       好了,虽然每个玩家都有自己的喜好,但是多多了解还是非常必要的,特别是对于新手玩家来说!希望能够对大家有所帮助。 更多相关内容请关注:变形金刚:毁灭专题。