谁有小米手机 容易摔坏吗

补充 :

全部回答

  1、一般智能手机都是比较容易摔坏的,包括小米手机;当然损坏与否和损坏的程度与手机摔落的高度、角度以及碰撞面的结构有关;比如手机摔落高度越高、手机屏幕朝下、地面是硬石板,则这种情况手机越容易摔坏,而且损坏的程度越严重。
  2、手机摔落一般最容易损坏的是边框和屏幕,所以为了保险起见,建议日常使用中多注意一些,必要时可以买手机保护壳或者保护套加以保护;如果不幸摔坏了,则应该及时联系售后进行检修或者更换故障零部件来解决。