拳皇98终极之战OL平民阵容推荐

拳皇98终极之战OL平民阵容推荐 终极试炼攻略

全部回答

    拳皇98终极之战OL终极试炼阵容怎么搭配呢?平民应该怎样搭配才能搭配出好的终极试炼阵容。还在为这些问题发愁的玩家们快来跟小编一起看下吧,接下来小编要为大家带来的是拳皇98终极之战OL中平民终极阵容的搭配方法,希望对你有所帮助!玩家除了战斗力以外就是阵容了,那么阵容该如何搭配呢?就一起来看看下面吧!终极试炼阵容推荐:陈国汉 比利 薇丝 罗伯特 麻宫雅典娜 神乐千鹤陈国汉其实不用多说了,对于平民来说他是再好不过的坦克了,拥有者不错的攻击力和防御,切血量厚的给力。
    所以陈国汉是绝对的爬塔必备品。比利是整排输出型的坦克,必杀技一出,残血通通退下。比利本身防御力就和陈国汉相差不了多少。所以比利值得玩家考虑。其实薇丝是一个比较容易养残的一个格斗家,所以很少有玩家愿意培养她。
  那就错了,薇丝虽然薇丝经常会出现一些反常态的问题,但是薇丝的大招是无人可以抵挡的。  在爬塔的时候只要薇丝还能留在最后一刻,那绝对的分分钟拿下敌人。罗伯特对于平民玩家来说比较容易入手,而且在攻击类中也算是以为高暴击,出去强大的格斗家了。
  并且在攻击类中有着比较不错的防御值和生命了。定能帮玩家们挺到最后。麻宫雅典娜就不用为大家多做介绍了。玩家必带格斗家之一,同时也是全体整体生命回复的第一人。  所以爬塔这种事,怎么可能少了麻宫雅典娜的存在呢!神乐千鹤强大的群攻范围配合沉默效果,可以减低对方男性格斗家的防御能力,但爬塔中大多男性格斗家占多数,像这样的奇女子怎么可以少呢。
  神乐千鹤本身也是一位血厚的格斗家,起防御力和攻击也是不属于他人。所以带上她不会错。以上就是小编给大家带来的拳皇98终极之战OL终极试炼平民阵容推荐,更多精彩内容欢迎关注安趣网拳皇98终极之战OL专区。