焦作有那些场所可以供人安静的学习吗?比如公共图书馆之类的。恩,河南理工的图书馆就算了,太远。

要准备一场考试,和朋友一起,想找一个可以安静看书的地方,一起学习,复习资料也可以共享,不知道咱们焦作有没有对市民开放的公共图书馆之类的地方。家里不行,大家不要建议我在家里了。

全部回答

你可以去那种小的书店啊咖啡店什么的,比如北苑那儿就有个什么书店可以在里面看书的;亦或者是万方那儿的图书馆有自习室吧;焦作市图书馆也可以,就是比较远,除非你家住在新区比较近,那倒是挺方便的~