[浴室柜品牌]浴室柜材质哪种好,什么材质的浴室柜好

全部回答

    实木主要基材采用防水环保漆喷刷处理甲醛释放量更低也更结实耐用 优点:健康环保、自淳厚、高档典雅充分体现主人家居档次和身份尊贵 缺点:价格昂贵同时所处环境干燥则容易干裂故保养时应用比较潮湿纯棉抹布经常檫拭 陶瓷类浴室柜: 直接依据模具烧制成陶瓷体做柜体台面般也陶瓷 优点:易打理能充分体现主人干净明快节奏 缺点:陶瓷易碎物品若有重物碰击则容易损伤 PVC类浴室柜 PVC作吸塑面板经过真空热压吸附密度板或防潮板上防潮板防潮颗粒固化物吸塑能板材吸体无需封边有极佳防潮防水性能 优点:色彩丰富抗高温、防刻划、易清理 缺点:耐化学腐蚀性能高 贴木皮类浴室柜: 实木或纤板基材使用实木皮板整体粘贴表面刷附防水漆料纤板木材原料粉碎成粉末状经加工而成种人造板材 优点:自价格相对实木类浴室柜低 缺点:因基材同实木皮板木种同由于粘贴工艺及黏接材料影响容易出现开裂现象影响防水效 锈钢类浴室柜: 采用优质锈钢板等材料经数道工序加工而成 优点:好锈钢浴室柜防水性能错经久耐用环保、防潮、防霉、防锈款式多样设计别致 缺点:受材质限制柜体单薄实用性强同时容易留下肥皂、洗发水痕迹锈钢容易变暗失去原来光彩 您能关心页面:。