qq仙侠传新手狮子坐骑值得续费吗

还有仙鹤

全部回答

    有钱就续。。。当然有钱的目的是你得有造化丹。。个人建议。。如果要弄狮子 个人推荐先把光明搞到。。光明的2个属性双加280。 至于门派那个 葫芦跟熊。。这个2个是玩仙侠的必备坐骑。
  。再搞一个。如果你是天道或者逍遥 那就弄个逍遥派的豹子。加武力攻击的。。如果是九重或者星华 那就弄个九重的坐骑火煌。  。  这3个门派坐骑是肯定要高的。。所以楼主也不要急。
  这3个坐骑高的话要花很多时间去刷 天降魔兵。3600 3600 1200。。。。要这么多师门贡献3只。。至于雪狮子造化丹的价格在8X左右。。也就是80块。。这还得看区。。。不是2X就能买到。。
  如果2X买得到血狮子的造化 那就买啊。    。。后期肯定要买到12X左右的价格、。造化丹。除了4大门派的坐骑造化丹便宜。。其他的都贵的要死。。。就算一个垃圾马的造化丹出来 估计都可以卖个5X左右。
  。所以2X一个造化丹是不切实际的。。望答案能给你带来帮助。。如有不懂请追问。如果对答案满意请给个满意答案。。谢谢。