加急:如何制做表格?

在普通电脑的哪个程序里,怎样制做表格。 P。S:是那种普通表格,可以打印出来的。

全部回答

打开我的文档,右击,新建Microsoft Excel工作表,并重命名,点击打开该工作表,你就可以在里面制作表格了。

和他们说的一样,excel2000就可以做,不过要看你的电脑安装了office2000没有,一般来说在装操作系统的时候就带有office软件,你先右击桌面选择新建看看快捷菜单里有没有,如果没有就得去买一张office2000的碟来装,如果有只用点击就行了 用excel做的表打印的时候,要选择网格才能打出格子来,选网格在打印预览的设置里面

Microsoft Excel 可以制作表格

用OFC office中文2000下载

Office2003很好.制作表格用其中的WORD,OK.