国际足联规定的足球的标准?

国际足联对足球标准的规定是什么?比如球的大小、形状、重量、气压、材质等。

全部回答

  国际足联规定的足球的标准如下:1。球体圆周合格标准: 68。5厘米-69。5厘米2。耐久圆形球体合格标准: 最大差别不超过1。5% 3。吸水性合格标准: 球体重量增加不超过10% 4。重量合格标准: 足球重量介于420-445克之间5。
  球体形状和大小保持能力合格标准: 50公里时速撞击2,000次 6。独特的反弹性能合格标准: 不超过10厘米 7。球压合格标准: 球压下降不超过20%。