冒险岛女神塔组队任务怎么做?

详细.

全部回答

    进通天塔的地方,有两个传送点,一个是通向海底和雪域,一个是女神塔任务的口,点那个NPC。任务内容如下: ⒈先打云朵(搜集30个)。 ⒉组员集合,扔在图中的位置会出现NPC。
   ⒊来到房间,站台子,五个人站,队长不断地和NPC说话,来判断每个台子的人数。 ⒋打狮子,爆碎片(每人2&3层,狮子刷新快)。   ⒌搜集完碎片,过关。 ⒍通过道的时候要记得报数,从左到右⒈⒉⒊⒋报数,到最顶上之后,队长下去和NPC说话,留一个队员在上面控制开关。
   ⒎走到中央塔最下面是黑暗的罪人之室,共有三个房间。 ⒏对狮子攻击全部是MISS,要由控制开关灯拨动上下。 ⒐拿到石头后,队长和NPC说话,拿碎片。  过关是偶蛮喜欢的一关,跳跳拿了唱片之后扔到留声机上,队长和NPC对话是否正确的音乐就和音乐盒一样的效果,背景音乐会变化的哦, ⒑修复女神像。

   ⒒来到庭院打种子,把种子扔在台子上召唤食人花。 ⒓打精灵爸爸 ⒔将叶子扔在这女神那。 ⒕雅典娜女神就出现咯。 15。任务奖励(嘻嘻。  。。大家最喜欢的)。 等级限制:51~70 一定要把我的回答放到最佳哦!!^_^。